농약명 : 피리오페논(Pyriofenone) |
용도 : 살균제Fungicide |
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 19 |
CODEX MRL : |
식품명: 가지(Egg plant)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh))
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 딸기(Strawberry)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 멜론(Melon)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 블루베리(Blueberry)
KOREA MRL : 1.5† mg/kg
|
식품명: 수박(Watermelon)
KOREA MRL : 0.1 mg/kg
|
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 엽채류(leafy vegatable)
KOREA MRL : 7.0 mg/kg
|
식품명: 오미자(Chinese magnolia vine)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 오미자(건조)(Chinese magnolia vine)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 오이(Cucumber)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 왕고들빼기(Indian lettuce)
KOREA MRL : 10 mg/kg
|
식품명: 참깨(Sesame seed(Black seasame))
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 참외(Korean melon)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 토마토(Tomato)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 포도(Grapes)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 피망(Sweet pepper)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 호박(Squash)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 호박잎(Pumpkin young leaves)
KOREA MRL : 10 mg/kg
|