top
농약명 : 크로마페노자이드
농약명 : 크로마페노자이드(Chromafenozide)
용도 : 살충제Insecticide
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 49
CODEX MRL :
식품명: 가지(Egg plant) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 감(Persimmon) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 감귤(mandarin) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 갓(Mustard leaf) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh)) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 근대(Chard) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 다래(Arguta kiwifruit) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 당근(Carrot) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 대두(Soy bean) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 대추(Jujube) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 대추(건조)(Jujube(Dried)) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 들깻잎(Perilla leaves) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 멜론(Melon) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 무(뿌리)(Radish(Roots)) KOREA MRL : 0.1 mg/kg
식품명: 무(잎)(Radish(Leaves)) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 밤(Chestnut) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 배(Pear) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 배추(Korean cabbage) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 복숭아(Peach) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 부추(Chives, Chinese) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 브로콜리(Broccoli) KOREA MRL : 0.07 mg/kg
식품명: 비름나물(Amaranth) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 비트(뿌리)(Beet root) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 비트(잎)(Beet leaf) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 사과(Apple) KOREA MRL : 1.0 mg/kg
식품명: 상추(Lettuce, Leaf) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 순무(Turnip) KOREA MRL : 0.07 mg/kg
식품명: 시금치(Spinach) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 쌀(Rice) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 쑥갓(Crown daisy) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 아욱(Marsh mallow) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 양배추(Cabbage) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 양상추(Lettuce, Head) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 엇갈이배추(Ssam cabbage) KOREA MRL : 5.0 mg/kg
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable) KOREA MRL : 0.5 mg/kg
식품명: 자두(Plum) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 차(Tea) KOREA MRL : 3.0 mg/kg
식품명: 참깨(Sesame seed(Black seasame)) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 참나물(Chamnamul) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 체리(Cherry) KOREA MRL : 0.8 mg/kg
식품명: 취나물(Chwinamul) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 케일(Kale) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 파(Welsh Onion) KOREA MRL : 0.3 mg/kg
식품명: 파슬리(Parsley) KOREA MRL : 15 mg/kg
식품명: 포도(Grapes) KOREA MRL : 0.7 mg/kg
식품명: 풋콩(Unripe bean) KOREA MRL : 0.2 mg/kg
식품명: 피망(Sweet pepper) KOREA MRL : 2.0 mg/kg
식품명: 호박(Squash) KOREA MRL : 0.05 mg/kg
식품명: 호박잎(Pumpkin young leaves) KOREA MRL : 30 mg/kg