농약명 : 펜피라자민(Fenpyrazamine) |
용도 : 살균제Fungicide |
농약잔류허용기준 한국 식품수 : 57 |
CODEX MRL : |
식품명: 가지(Egg plant)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 감귤(mandarin)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 갯개미자리(Salt sandspurry)
KOREA MRL : 10 mg/kg
|
식품명: 건삼(Ginseng(Dried))
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 고추(Green & red pepper(Fresh))
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 달래(Wild Garlic)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 대추(Jujube)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 대추(건조)(Jujube(Dried))
KOREA MRL : 7.0 mg/kg
|
식품명: 도라지(Balloon flower)
KOREA MRL : 0.07 mg/kg
|
식품명: 들깻잎(Perilla leaves)
KOREA MRL : 50 mg/kg
|
식품명: 딸기(Strawberry)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 레몬(Lemon)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 마늘(Garlic)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 망고(Mango)
KOREA MRL : 0.7 mg/kg
|
식품명: 미나리(Water dropwort)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 바질(Basil)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 배추(Korean cabbage)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 복분자(Raspberry)
KOREA MRL : 5.0† mg/kg
|
식품명: 복숭아(Peach)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 부추(Chives, Chinese)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 브로콜리(Broccoli)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 블루베리(Blueberry)
KOREA MRL : 4.0† mg/kg
|
식품명: 비름나물(Amaranth)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 산마늘잎(Wild garlic leaf)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 상추(Lettuce, Leaf)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 석류(Pomegranate)
KOREA MRL : 1.0 mg/kg
|
식품명: 수박(Watermelon)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 수삼(Ginseng(Fresh))
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 시금치(Spinach)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 쑥갓(Crown daisy)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 아로니아(Aronia)
KOREA MRL : 0.3 mg/kg
|
식품명: 양배추(Cabbage)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 양상추(Lettuce, Head)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 양파(Onion)
KOREA MRL : 0.05 mg/kg
|
식품명: 엇갈이배추(Ssam cabbage)
KOREA MRL : 10 mg/kg
|
식품명: 엽경채류(Stalk and stem vegetable)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 엽채류(leafy vegatable)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 오디(Mulberry)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 오미자(Chinese magnolia vine)
KOREA MRL : 2.0 mg/kg
|
식품명: 오미자(건조)(Chinese magnolia vine)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 오이(Cucumber)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 유자(Korean Lemon : Citrus junos)
KOREA MRL : 1.5 mg/kg
|
식품명: 자두(Plum)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 참나물(Chamnamul)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 참외(Korean melon)
KOREA MRL : 0.5 mg/kg
|
식품명: 청경채(Bok choy)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 체리(Cherry)
KOREA MRL : 4.0 mg/kg
|
식품명: 취나물(Chwinamul)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 치커리(Chicory(leaves))
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 케일(Kale)
KOREA MRL : 15 mg/kg
|
식품명: 키위(참다래)(Kiwifruit)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 토마토(Tomato)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 파(Welsh Onion)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 파파야(Papaya)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 포도(Grapes)
KOREA MRL : 5.0 mg/kg
|
식품명: 피망(Sweet pepper)
KOREA MRL : 3.0 mg/kg
|
식품명: 호박(Squash)
KOREA MRL : 0.2 mg/kg
|