자료실(downloads)
핸드북(식품의 농약잔류허용기준[제2009-154호(2009.09.14) 포함] 게시
구분 | 농약정보 | 등록일 | 2009.11.06 | 수정일 | 2014.10.13 |
---|---|---|---|---|---|
글쓴이 | 관리자 (0:0:0:0:0:0:0:1) | 조회수 | 3013 | ||
동영상파일 링크 | 핸드북(식품의 농약잔류허용기준[제2009-154호(2009.09.14) 포함] 게시 | ||||
내용 |
식품의약품안전청에서는 효율적인 잔류농약 안전관리를 위하여 2009년부터
『국가잔류농약 안전관리 연구』사업단을 발족시켜 한국보건산업진흥원에서 수행하고 있습니다.
“식품의 농약 잔류허용기준”국·영문판 핸드북을제작하였으며,
농약관련 올바른 정보제공 및 편의를 돕고자 게시하오니 업무에 활용하시기 바랍니다. |
- 이전글2006 수산물 장어 미꾸라지 중 농약분석법2008.10.22
- 다음글2017년 「식품의 농약 잔류허용기준」 책자2011.11.17