맛있는 주방엔 수칙이 있다.
바로 '손보구가세'요!
✅ 손 씻기
✅ 보 관온도 지키기
✅ 구 분사용하기
✅ 가 열하기
✅ 세 척소독하기
셰프의 기술은 요리를 살리고
식중독 예방 수칙은 안전을 지킵니다.
오늘도 식중독 예방 '꼭' 지켜주세요!
(내용)
(00:03) 불 맛이죠. 칼 맛이죠. 신선한 재료의 맛이죠. 아니 맛은 손맛이죠. 바로 손보고가세. 손씻기. 보관온도 지키기 구분 사용하기. 가열하기 세척 소독하기. 셰프의 기술은 요리를 살리고 식중독 예방 수칙은 안전을 지킵니다. 오늘도 식중독 예방 꼭 지켜주세요. [음악]
해당 정보를 무단으로 복제하거나 이용하는 경우 저작권법 등에 따라
법적책임을 질 수 있습니다.